リンクユニット

X'masのチキンを焼きました♪

今年は、これです。
IMG_4124.jpg

午前中に塩コショウ(粗挽きコショウ)して、その後ローズマリーとにんにくの
スライス
で下味を付けました。
焼く前に小麦粉を少し付け、オリーブオイルで焼きました。
じゃがいもと人参は時間をずらして、後でフライパンで一緒に焼きました。
コーンは、塩とバターでバターコーンです。

こんがりと焼けて、鶏肉その物を味わえるような感じに仕上がりました。
美味しかったです。

ローズマリー

IMG_4122.jpg
焼いているところ
IMG_4123.jpg

よろしければ、ポチッ↓とお願いします。

人気ブログランキングへ


FC2 Blog Ranking スポンサードリンク
THEME:チキン・鶏肉 | GENRE:グルメ |